周红霞的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
保险资讯
十大保险理念
2021-05-06 来源: 沃保网 浏览: 13

  在与那些不了解保险、甚至存在某种误解的消费者聊保险时,最大的难点就是“讲理念”。需要注意的是,讲理念的第一步,并不是过多地显示自己的专业性,也不需要太华丽的言语,关键的是打动人心!下面是小沃分享的十大保险理念,一起看看吧。

十大保险理念

  理念①

  生命只要在这个世界上走上一遭,都是需要花费成本的。有人说人生有很多成本,比如机会成本、教育成本、道德成本、感情成本等等。

  但是,最基本的还是经济成本,维持生命需要金钱,而保险就是保障生命价值的主要方法。

  理念②

  无论你多会赚钱,当你生病进医院的时候,你会发现这时的钱就如同“草纸”,医院就如同“碎纸机”,钱是你一张一张挣来的,可到了医院就要一沓一沓的花出去!

  你信吗?没有保险,医生三句话就能掏光你的钱:

  第一句:“你的病非常严重!”

  第二句:“还好,能治!”

  第三句:“不过,就是要花好多钱!”

  您觉得是用小钱买保险,还是用大钱看病?

  理念③

  很多人不舍得为自己投资健康保障,但有个真相你要了解:60%的家庭会因为疾病变卖家产、甚至举债借贷来支付欠医院的债。

  所以,爱护自己就是减轻家人负担,无论是为了自己还是家人,我们都必须给自己投保足够的保障!

  理念④

  每个人由摇篮到坟墓的人生历程中需面对种种风险,常常有些意外毫无征兆,不期而至,一旦变成事实则必定对我们的生活造成莫大伤害。

  如果我们事先选择了适当的保险,无异于筑起了一道坚固的防线。

  风险本质虽没改变,但是不幸造成的损失因已事先转嫁给保险公司负担,意外的冲击将减到最低,有些不幸就只会成为一种经历而已,犹如大海中的一次退潮,它丝毫不能影响我们的生活质量。

  理念⑤

  生命是有尊严的,我们需要生病时有照顾、年老时有依托。有人说“我不需要保险”,但是他一定需被尊重、被依靠。

  生命是有价值的,有的人离去重于泰山,也有的人离开轻于鸿毛。有人说:“我运气没那么差”,但是他一定不能接受家人过着窘迫的生活。

  理念⑥

  无论是谁,生命无价,但是保险帮我们进行量化。

  一次车祸死了两人,一个无保险,什么也没留;一个有100万寿险,留了100万。生命价值因保险而存在巨大差别。

  如果一人37岁,年入100万,按60岁退休,在未来20年,他将为家庭带来2300万。但是如果这人38岁意外死亡,家庭将损失掉的就是2300万。

  理念⑦

  ①走早了,家人没钱!

  ②走晚了,自己没钱!

  ③住院了,四处借钱!

  人寿保险能一一解决:

  ①买意外险,早走了,留钱留爱不留债!

  ②买养老险,走晚了,拥有与生命等长的现金流!

  ③买健康险,住院了,让自己拥有尊严!

  理念⑧

  当您觉得不着急买保险的时,问自己三个问题:

  ①如果生病了,谁可以给我30万?

  ②如果发生意外了,谁可以帮我抚养小孩,照顾我的家人,帮我还房贷,车贷?

  ③如果治好了病但后续维持生活需要50万,谁可以借给我?

  如果没有这样的亲戚朋友还是买份保险吧!

  理念⑨

  存保险将来一定有两种情况发生:

  ①没出险,当做储蓄,钱不但留住了,还能增值。

  ②出险了,得到理赔,以一博十,以少博多。

  没存保险将来也一定有两种情况发生:

  ①没出险,但钱不知不觉花了,没留住。

  ②出险了,然后自掏腰包,花自己辛苦挣来的的血汗钱。

  理念⑩

  医院里不缺病人,但家庭却多因病致贫。人风光时从不缺锦上添花的,但风险时却少雪中送炭的。即使具备一颗善良的心,你又帮得了多少人?

  在新闻里,你听到的是不幸,但对遇难家庭却如同泰坦尼克的沉沦。与其灾后捐款,不如多劝人买保险。

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  中国人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

208285个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208285个用户完善保障计划